Комиссия проверит расходование средств на ремонт дороги

21 апреля 2011, г. Магадан

Власти Колымы создали специальную комиссию, которой предстоит выполнить замеры региональной автодороги Палатка-Кулу-Нексикан в связи с тем, что компания, которая ремонтировала трассу, подозревается в мошенничестве и хищении денег из бюджета.

Следственная часть главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу (ДФО) 31 марта возбудила уголовное дело по факту хищения 1,5 млн руб. из бюджета Магаданской области при реконструкции участка дороги Палатка-Кулу-Нексикан. Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество), предусматривающей лишение свободы на срок до десяти лет, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

«В комиссию вошли дорожники, независимые эксперты, сотрудники МВД. На замеры уйдет несколько дней. Мы уже мерили эту дрогу, когда ее принимали. Но сейчас сделаем это еще раз, чтобы до конца разобраться в возникшей ситуации, заявил заместитель начальника департамента дорожного хозяйства администрации Магаданской области Сергей Агеев.

По его словам, ранее дорогу Палатка-Кулу-Нексикан замеряли специалисты нескольких независимых друг от друга организаций. Они пришли к выводу, что работы были выполнены в полном объеме.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку